已收录475611道考试试题

最后更新:2025-12-29

”“ 搜索结果

为您找到相关结果约475611

2). why does the author mention “religion”in paragraph four?
本题考查的是细节理解 religion;paragraph four 第4自然段The algorithms were 88 per cent accurate in predicting male sexual orientation,95 per cent for race and 80 per cent for religion。研究结果为,预测男性性别取向的正确率是88%,预测种族的正确率是95%,预测宗教信仰的正确率是80%。 题目意为“第四段中作者提到religion(宗教信仰)的目的是什么?”选项A意为“为了显示宗教在人们生活中的重要性”,选项B意为“为了支持人们从脸书上搜集信息的观点”,选项C意为“为了举例说明研究中预测的信息”,选项D意为“为了说明有宗教信仰的人所占的百分比”,根据上下文,故正确答案为C。 故正确答案为C。查看更多
3). According to Michal Kosinksi,which of the following is true according to the passage?
本题考查的是细节理解 Michal Kinkossi 第6自然段Michal Kosinksi one of the report’s authors told the Financial Times that the university’s techniques could easily be replicated :by companies to inter personal attributes a person did not wish to share such as sexual orientation or political views:”We used very simple and generic methods :Marketing companies and internet companies could spend much More time and resources and hence get Much higher accuracy than we did。本报告的作者之一Michal Kosinksi告诉金融时报,大学的技术能够被公司轻易复制来将人们按照不希望分享的信息(如性取向或政治观点)归类,他说:“我们使用非常简单和基础的方式。市场营销公司和网络公司能够花更多的时间和资源得到比我们更精确的数据。” 题目意为“根据Michal Kinkossi所说,下面哪一项是正确的?”选项A意为“研究吸引了人们对个人私密信息的关注”,选项B意为“研究中信息可以被正确预测”,选项C意为“一些个人信息可以被一些公司搜集并使用”,选项D意为“如果人们试图保护个人隐私,情况将会改变”,根据主题句,选项C符合题意。 故正确答案为C。查看更多
4). What is the main point of this passage?
本题考查的是主旨大意 main point The increasing amount of personal information that can be collected by computer programs that track how people use Facebook has been revealed by an extensive academic study. 根据一份广泛学术研究揭露,电脑程序通过研究人们如何使用脸书的方式来收集越来越多的个人信息。 题目意为“全文的主要观点是什么?”选项A意为“电脑程序在数据分析方面的效率”,选项B意为“研究结果可以被电脑预测”,选项C意为“市场中一些个人信息的用处”,选项D意为“个人信息可以在网上被搜集和分析”,文章主要写的是对脸书搜集和分析用户个人信息的研究,以及一些人对其的观点和评价,故正确答案为D。 故正确答案为D。查看更多
1). Who would most likely apply for this job?
本题考查的是细节理解 most likely apply for this job Teaching Assistant 助教 题目意为“谁更可能申请这份工作?”选项A意为“服装店的店员”,选项B意为“技师”,选项C意为“股票经纪人”,选项D意为“即将毕业的大学生”,根据文章,这是一个培训机构招聘助教,选项D符合题意。 故正确答案为D。查看更多
2). Which of the following is NOT a requirement for the job?
本题考查的是细节理解 NOT a requirement for the job Working experience not essential 工作经验不限 题目意为“下面哪一项不是这份工作的要求?”选项A意为“学历”,选项B意为“电脑知识”,选项C意为“相关工作经验”,选项D 意为“弹性的工作时间”,根据文章中REQURIEMENTS(要求)一栏中的几项,只有工作经验没有硬性要求,选项C符合题意。 故正确答案为C。查看更多
1). Which of the following statements is true according to the article?
本题考查的是细节理解 true; according to the article 第2自然段But now new research shows that not getting enough sleep increases the chances your mind will actually create false memories. 但现在新的研究发现,得不到充足睡眠增加了大脑内创造虚假记忆的可能性。 题目意为“根据文章,以下哪一项是正确的?”选项A意为“剥夺一整晚睡眠会使人们陷入错误记忆的风险”,选项B意为“短期缺乏睡眠更有可能导致记忆失真”,选项C意为“缺乏睡眠难以影响记忆能力”,选项D意为“无论你睡多久,你都不会忘记自己的名字”, 本篇文章主要是在谈缺乏睡眠会造成记忆失真,甚至创造虚假记忆,因此选项A符合题意。 故正确答案为A。查看更多
2). What is the independent variable in the study?
本题考查的是细节理解 independent variable 第2自然段The study, published in Psychological Science, allowed one group of participants to get a full nights’ sleep while another had to stay up all night.这项发表在“心理科学”上的研究中,一组参与者获得了整晚的睡眠;而另一组一晚都没有睡觉。这项发表在《心理科学》上的研究中,一组参与者获得了整晚的睡眠;而另一组一晚都没有睡觉。 题目意为“研究中自变量是什么?”选项A意为“记忆扭曲”,选项B意为“睡眠多少”,选项C意为“短期记忆”,选项D意为“回忆的能力”, 一项研究的结果收到诸多因素的影响,为弄清某单一因素对研究结果的影响,组织者会将两组参与者的其它因素设为相同,只留下一个不同因素作为对照,这就是自变量。根据主题句,本研究的自变量就是睡眠的多少,选项B符合题意。 故正确答案为B。查看更多
3). What is the dependent variable in the study?
本题考查的是细节理解 dependent variable 第2自然段The results showed that those who'd missed out on their sleep were the most likely to regurgitate the false eyewitness statements they'd just read rather than remembering the ‘true’ crime-scene photos they'd been shown moments beforehand. 结果显示,没睡觉的人更容易复述虚假的目击陈述,而不是回忆起之前亲眼目睹的犯罪现场照片。 题目意为“研究中的因变量是什么?”选项A意为“错误记忆创建”,选项B意为“记忆剥夺”,选项C意为“创造犯罪”,选项D意为“显示不同细节”。 一项研究中,设定某一因素不同,研究对结果的影响,设定的因素就是自变量,被影响的结果就是因变量。文中的实验研究的是缺乏睡眠是否会创造虚假记忆,结果是确实创造了虚假记忆,选项A正确。 故正确答案为A。查看更多
4). Which does the underlined word “regurgitate”(paragraph 2)mean?
本题考查的是词义理解 regurgitate ; paragraph 2 第2自然段The results showed that those who'd missed out on their sleep were the most likely to regurgitate the false eyewitness statements they'd just read rather than remembering the ‘true’ crime-scene photos they'd been shown moments beforehand. 结果显示,没睡觉的人更容易复述虚假的目击内容,而不是回忆起之前亲眼目睹的犯罪现场照片。 题目意为“文章第二段中划线词regurgitate意为?”选项A意为“依样复述”,选项B意为“将(液体)倒回”,选项C意为“喂”,选项D意为“再混合”, regurgitate本义是回流、反刍,结合主题句来理解,实验者能回忆复述的是虚假陈述,而不是真实照片,因此,选项A符合题意。 故正确答案为A。查看更多
5). What is best title of this article?
本题考查的是主旨大意。 best title 第2自然段But now new research shows that not getting enough sleep increases the chances your mind will actually create false memories. 但现在新的研究发现,得不到充足睡眠增加了大脑内创造虚假记忆的可能性。 题目意为“以下哪一项是文章最好的题目?”选项A 意为“睡眠和逼真的记忆”,选项B意为“缺乏睡眠导致犯罪”,选项C意为“人类睡眠和认知”,选项D意为“缺乏睡眠导致错误记忆”,根据全文描述的实验以及结果,选项D符合题意。 故正确答案为D。查看更多