搜题
已收录475611道考试试题
丨 最后更新:2025-12-19”“ 搜索结果
为您找到相关结果约475611个
(2)What does the word “turnover” in paragraph 2 mean?
根据题干关键词 turnover 定位至 The Megastores’ sales have risen by 8% accounting for 55% of the company’s turnover…由该句 sales 销售和所占比重 55%可推知 turnover 是“收益、收入”,因此选项 C 表述正确。选项 A:调转的结果或者行为,明显错 误;选项 B:工人替换的集合,不符合原文语境;选项 D:位置的变化,不符合原文语境。 故正确答案是选项 C。查看更多
(3)What can be inferred from the article?
根据选项 B 关键词 promotion 可以定位至第二段…by heavy expenditure on advertising and promotion.可知在促销上花费巨大,故选项 B 正确。根据选项 A 的内容可以 定位至第二段 Over the last three years, profits have steadily fallen from 450m Euros to 290m Euros.可知下降的是利润而不是收入,因此 A 选项错误;文章第一段讲述 KGV based in Amsterdam,因此 C 选项错误;选项 D 内容的主体是 industry of music,但是文中并没有讲 述音乐产业的竞争状况,故选项错误。因此正确答案是选项 B。查看更多
(1)According to the passage, what is TRUE about Guan xi in Chinese?
是非题。定位到第一段,It involves exchanging “favors” when you need something done 可知 A 选项正确。B 项是片面的选项,概括不全,不仅仅是 bribery(腐败), 还有 gift giving(送礼)等,排除;C 项“它涉及到钱和权力”,原文没有明确指出,排除; D 项“它是指家庭成员之间的联系和关系”,D 项表述过于字面,很明显,原文里面的“关 系”并不只是单纯指家庭成员之间的关系,排除。故答案选 A。查看更多
(2)What can be inferred from passage?
细节题。A 选项通过第二段可知 Transparency International 关注的是国际间 的腐败,文段中并没有特别指出是对公司的监督,选项 A 错误;C 项“西方国家的人对于 商业中的‘关系’更加吹毛求疵,但是通过文段 To Westerners, however, it often looks more like graft in the form of bribery, nepotism, gift giving and kickbacks,并没有说他们对”商业中‘关 系’更为吹毛求疵,所以 C 项错误;既然 AB 都是错误的,那么 C 项就可以排除;故正确 答案是选项 B。查看更多
(3)What’s the tone of the passage?
态度题。全文没有表现出作者的态度,而是客观的描述事实,所以正确答案是选项 D。A 项:积极的;B 项:讽刺的;C 项:怀疑的;D 项:客观的。
查看更多
(1)What is the target reader of this article?
由两个小标题的关键词 supplier、factory 以及每个标题的首句…import business、China’s business environment is changing rapidly 可知这篇文章的目标读者是进行贸 易的外国企业家,而选项 B(求职者)、C(刚毕业的大学生)、D(公司员工)在文中均没 有体现。故正确答案是选项 A。查看更多
(2)Why should businessmen make use of the sites that screen suppliers?
细节题,根据题干的关键词 screen suppliers 和 sites 可以定位至第二段后半 段 Under their “verified suppliers” system,…This also means if you pick a “verified supplier”, you can be sure the contact person is a legitimate…可知这些网站可以确认供应商的合法性,故选项C 正确。选项 A:这些网站可以让供应商合法,表述错误;选项 B:这些网站是免费的,文中并未以及;选项 D:这些网站可以为商人预约工厂参观,文中并未提及。故正确答案是选 项 C。
查看更多
(3)According to the article, which of the following is the right order of finding a trustworthy supplier?
细节题,根据题干关键词 trustworthy 可以定位至二三段,可知应该是先浏 览网站、再联系供应商、提出需求、样本检测、最后下订单。C 项为正确顺序,故正确答案 为选项 C。AB 项:attend sourcing fairs 和 test samples 是一起的,文段并没有把他们割裂开 来排除;D 项:根据原文第二节小内容,visit factories 应该属于第二部分的内容,并不是第 一部分 finding a trustworthy supplier 的内容,排除;故答案选 C。查看更多
(4)What can be inferred from paragraph 4?
推断题,根据题干定位至第四段。根据选项 A 关键词 3PQ 定位至第二句 话 If this is too much trouble for you, consider appointing a local agent or third-party quality (3PQ) …可知 A 项表述正确。根据选项 B 关键词 charge 可以定位至最后一句话 Most agents usually charge by commission from the amount of goods you import 佣金是根据进口货物的总量 决定,所以选项 B 表述错误;根据选项 C 关键词 inspect the factory 定位至第二句…consider appointing a local agent or third-party quality (3PQ) firm to inspect the factory on your behalf.表 明可以雇佣代理商或第三方质检,不一定要个人亲自去,所以选项 C 表述错误;D 选项: 参观工厂需要事先预约申请,这句话无法从第四段推断出来。故正确答案是选项 A。查看更多
(5)What may the author discuss later?
下文推断,文章的两个小标题分别阐述了寻找供应商和工厂参观视察,可知接下来要写的也是与在中国做生意相关的重要项目,所以选项 D 更符合。选项 A:他自 己参观中国的事迹;选项 B:中国货物的质量;选项 C:为什么国外商人要在中国做生意? 这三个选项推测内容并不能与文章形成合理的逻辑关系,故排除。所以正确答案是选项 D。
查看更多

Andriod下载
iPhone下载